Трехдисочник Final Fantasy XIII для Xbox 360

ff7

На выставке Gamescom в Кельне была подтверждена информация о выходе игры Final Fantasy 13 для платформы X box 360. По словам продюсера игры Yoshinori Kitase, окончательное количество дисков д не определено, однако разработчики расчитывают уместить Final Fantasy 8 на 3-х DVD дисках.

Также была получена информация о том, что отличия игры для консолей PS3 и Xbox 360 будут практически не заметны. Продюсер также отметил, что Final Fantasy 13 для платформы Playstation 3 практически завершена и будет выпущена в Японии уже зимой 2009 года, версия для игровой консоли Xbox 360 будет готова чуть позже и будет продаваться только в Северной Америке и Европе. Англоязычная версия игры появится только весной 2010 года. Для обеих консолей Final Fantasy 13 будет выпущена одновременно.

В тринадцатой части эпопеи Последней Фантазии повествуются события происходящие в мире разделенном на две части (Pulse и Cocoon).  Новая игра FF13 будет выпущена в рамках проекта Fabula Nova Crystallis, в которы помимо нее входят Final Fantasy Versus XIII для PS3 и Final Fantasy Agito XIII для PSP.

Реставратор: https://stroylab.com.ua Киев

Написать комментарий