Watchmen: The End Is Nigh поступили в продажу

Watchmen The End Is Nigh

В розничные сети поступила в продажу русская версия игры Watchmen: The End Is Nigh (Хранители) от датской студии Deadline Games. Диск продается, как в обычной джевел упаковке, так и в виде подарочного издания. Русский язык реализован только в субтитрах.

Игра Watchmen: The End Is Nigh позаимствовала свой сюжет из творчества английского писателя Алана Мура. Андербосс и Сумеречная леди решили установить свой порядок в стране. Игроку предстоит пресекать все попытки Андербосса и Сумеречной леди по захвату власти, играя за одного из главных героев Роршана или Ночной совы. Однако, какими бы ни были заслуги этих супергероев перед правительством и жителями города Нью-Йорк, вскоре они попадут в немилость Белому Дому со всеми вытекающими. В общем, задача перед игроком будет стоять очень непростая.

Сама игра представляет собой динамический экшн. Бои будут проходить на улицах, крышах и других местах, пригодных для мордобития. Жестокий, коварный и ловкий Роршах и его полная противоположность — Ночная Сова, отдающая предпочтение технологическим новшествам в сфере вооружения, имеют общую черту – умение применять в бою множество комбоприемов, специальных атак и вихрей ударов. Имеется и кооператив, позволяющий вместе с другом зачищать мир от негодяев.

Написать комментарий