Новости онлайновой игры Aion

aion news

За вчерашний день было сразу несколько новостей по игре Aion, поэтому я решил объединить их все в один пост. Сегодня речь пойдет о вчерашнем запуске предварительного создания персонажей, отказа разработчиков Аиона от Gameguard и о других новостях.

Успехи по предзаказам Аион

Компания NCSoft сообщила, что игра Aion стала самой успешной онлайновой игрой года и на нее было оформлено чуть меньше 400.000 предзаказов, однако стоить отметить что эти показатели уступают успехам прошлогодних выходов игр Age Of Conan и Warhammer Online.

Предварительная регистрация персонажей Aion

По традиции NCSoft предварительная регистрация персонажей задержалась примерно на 40 минут, а позже, когда игроки стали создавать персонажей столкнулись с проблемой перенаселенности фракции Асмодианцев, а также закрытыми для регистрации серверами, но я лично успел зарегистрировать своего Асмо скаута. Относительно невозможности создания Асмо персонажа разработчики сообщили, что не будут делать каких-либо поблажек и до тех пор пока баланс сервера не выровняется, регистрация за Асмо будет закрыта.

Ограничения же для регистрации на некоторых серверах будут сняты после того, как масса игроков будет распределена по другим игровым серверам.

Дополнительные предметы для обладателей предзаказа

Те, кто оформил предзаказ на игру смогут воспользоваться дополнительными игровыми предметами, однако для этого им придется пройти некую процедуру, выбрав Apply Items, сервер и персонажа в своей учетной записи на сайте NCSoft.

Отказ от использования GameGuard

Также стало известно, что компания NCSoft временно отказалась от использования системы защиты GameGuard в игре Аион из за большого количества негатива со стороны игроков учавствующих в бета тестировании.

Написать комментарий