Издательством DMC в России займется 1С софтклаб

dmc

Компания 1С софтклаб выступит в качестве издателя абсолютно новой игры Devil May Cry, DMC от студии Ninja Theory. По сути это первая будет первая версия игры выпущенная не Capcom, но под их пристальным наблюдением. Ранее студией Ниндзя Теори разработала такие несомненные хиты, как: Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West. По заявлениям самого софтклаба игра будет сопровождаться лишь русскими субтитрами, а не полной озвучкой.

Скриншот из игры DMC - Devil May Cry

В игре речь пойдет о юности Данте и его пути становления великим воином. Однако он уже неплохо справляется с мечем со своим классическим оружием, мечем Ребелион и двумя пистолетами. Игрока ожидают потрясающе красивые сражения, орды противников и конечно же главный герой ставший более жестоким и брутальным в исполнении разработчиков новой студии.

Картинка из игры DMC, Devil May Cry

В новой версии игры была пересмотрена вся история, если ранее считалось, что Данте был сыном обычной человеческой женщины от демона Спарды, то теперь он сын ангела и демона. Что дает ему возможность применять как темные, так и светлые способности.

Данте, игра DMC

Выход игры намечен на 2012 год, что же будем ждать.

Написать комментарий