Дата выхода первого DLC для Resident Evil: Operation Raccoon City

resident-evil-operation-racoon-city

Компания Capcom назначила дату выхода первого бесплатного дополнения к Resident Evil: Operation Raccoon City. По словам Бретта Элстона, менеджера по связям с общественностью, DLC увидит свет 10 апреля, правда, пока не для всех консолей, а только для Xbox и PS3.

Сюжетная линия DLC строится вокруг группы правительственных солдат, которым поручено узнать подробности катастрофы, случившейся в Раккун-Сити. Кроме того, в дополнении игрокам придётся перенестись в третью часть Resident Evil и «увидеться» с Джилл Валентайн.

Напомним, что на Xbox 360 и PS3 игру можно будет испытать уже 20 марта – в день начала продаж. А вот PC «получит» новинку лишь 18 мая. Когда появится PC-версия DLC пока неизвестно.

В базовой версии Operation Raccoon City сражаться придётся за агентов корпорации Umbrella. По сути, цель игры состоит в уничтожении связи «Зонта» с появлением зомби в городе. И главная задача агентов безопасности Umbrella – ликвидация Леона Кеннеди, центральной фигуры второй и четвёртой частей Resident Evil.

Кстати, Леон появится и в Resident Evil 6, которая уже готовится к выходу. В игре Кеннеди с Крисом Редфилдом и неизвестным пока наёмником будут «покорять» Китай и США.

Написать комментарий