Что нового в свитке воскрешения WoW.

wow-ressurect-scroll

Компания Blizzard Entertainment вновь возвращает в World of Warcraft «Свиток воскрешения», который позволяет игрокам получить весьма заманчивые условия при повторном старте. По сути, свиток – это особый маркетинговый ход, который должен вернуть в «Мир варкрафта» геймеров, покинувших проект. Среди всех опций доступных обладателям свитков особо выделяются бесплатное обновление дистрибутива игры до версии Cataclysm и мгновенное присвоение 80-го уровня одному из персонажей «воскрешённого».

Кому полагаются «Свитки воскрешения», и кто их распространяет

Акция (а это именно она) распространяется на бывших игроков, которые хотя бы однажды покупали 30-дневный абонемент на пребывание в «Мире варкрафта». При этом учётная запись геймера должна простаивать как минимум с 4 марта текущего года (можно дольше).

Свитки раздают обычные игроки, которым за это полагаются определённые бонусы (о них чуть ниже). Каждый день любой «житель» WoW имеет право подарить 2 свитка: один через Battle.net и один непосредственно в игре.

Подаренный свиток можно активировать лишь в течение 30 дней. Если этого не сделать, то он станет бесполезным.

Призрачный грифон из World of Warcraft

Бонусы

Помимо безвозмездного обновления дистрибутива и присвоения 80 уровня получатель свитка может рассчитывать на неделю бесплатной игры и бесплатную же «доставку» нового героя в мир и/или фракцию, в которой пребывает пригласивший его человек.

Если же «воскрешённый» геймер решится оплатить месяц игрового времени, то даритель свитка в награду получит призрачного грифона или призрачного ветрокрыла (в зависимости от его расы). Эксклюзивный «питомец» будет ожидать в учётной записи Battle.net (Приглашения и награды/История и состояние).

Технические тонкости

Если аккаунт вашего друга бездействует более двух лет (с декабря 2009 года), то ему придётся завести учётную запись в Battle.net, точнее перенести её из WoW. О том, как это делается, читайте в разделе FAQ на Battle.net.

Учитывайте также, что свитки воскрешения отправляются один раз в сутки одновременно для всех игроков, поэтому, возможно, придётся немного подождать.

Кроме того, Blizzard напоминает, что акция по раздаче свитков – явление временное, и предлагает поскорее использовать эту возможность. Однако при этом компания обещает что все геймеры будут своевременно извещены об изъятии свитков из игры.

Написать комментарий