Близзарды существенно обновили контент на новом сайте по крупному дополнению Mist of Pandaria для WoW

mist-of-pandaria

Официальный американский ресурс, посвящённый дополнению WoW: Mists of Pandaria, пополнился изрядным количеством новостей. В частности сотрудники Blizzard Entertainment в течение последней недели многое рассказали о бестиарии земель пандаренов, а также о некоторых географических новинках и дополнениях.

World of Warcraft, карта острова Пандария

К географическим новшествам относится доработка страниц локаций и подземелий, а также «освежённая» глобальная карта острова Пандария, на которой появилась пара незнакомых локаций – «Krasarang Wilds» и «Dread Wastes». Следует отметить, что изменение страниц локаций и подземелий выразилось лишь в том, что сюда были выложены видеоролики «Valley of the Four Winds», «Jade Forest» и «Wandering Isle»

Скриншот из WOW Mist of Pandaria

Кроме того, на сайте появился бестиарий монструозных рас, а также «фотографии» людей-монахов, пандаренов-женщин и прочих жителей WoW.

Скриншот из Призрака Пандарии

Blizzard обещает в будущем многократно увеличить поток обновлений, причём как на сайте, так и в самой игре. Ожидается, что вскоре поклонники WoW получат исчерпывающую информацию по бестиарию, фракциям и особым режимам игры (испытание, сценарии, сражения питомцев и т.д.).

Окрестности острова Пандария, World of Warcraft

Обо всем этом и многом другом читайте на официальном сайте аддона.

Написать комментарий