Началась раздача приглашений в бету дополнения Mists of Pandaria, WoW

mists-of-pandaria

Сотрудники Blizzard в официальном блоге WoW рассказали о том, что раздача приглашений в бета-версию Mists of Pandaria уже началась. Правда, это не означает, что приглашённые сразу смогут вступить в игру, ведь закрытое бета-тестирование проекта ещё не началось. Более того, неизвестна даже сама дата старта.

Новый скриншот из Mists of Pandaria

В своём посте создатели «Мира военного ремесла» сообщили, кому «пропуск» в Пандарию достанется в первую очередь. В их число вошли постоянные подписчики WoW, имеющие годовой доступ к игре, завсегдатаи фансайтов и ближайшее окружение разработчиков проекта.

WoW Mists of Pandaria - новый скриншот из дополнения

Бета-тестеры будут привлекаться поэтапно. И чем старше аккаунт и подписка на World of Warcraft, тем быстрее придёт приглашение. Несомненно, имеются и другие факторы, влияющие на очередь, однако их перечень и приоритетность пока не разглашается.

Картинка из World of Warcraft Mists of Pandaria

В блоге также говорится, что со временем ряды бета-тестеров пополнятся, однако решение о дополнительном наборе будет приниматься лишь в случае обнаружения такой необходимости. При этом заявить о желании стать тестером Mists of Pandaria можно в бета-профиле пользователя.

Blizzard также отмечает, что подписка о неразглашении для участников тестирования не предусмотрена.

Немного истории
Официальный анонс «WoW: Mists of Pandaria» был сделан в октябре 2011 года. О сроках релиза тогда ничего не говорилось, но создатели поведали геймерам о Пандарии – новом континенте с уникальным населением – прямоходящими пандами или пандаренами. Было также сказано, что геймеров ждёт новая война Орды с Альянсом, а также то, что жителям Пандарии отведена решающая роль в этом конфликте.

История WoW начинается с 2004 года, и Mists of Pandaria – четвёртое дополнение проекта.

Написать комментарий