Angry Birds Space поставила новый рекорд по скачиванию.

angry-birds-space

Продолжение каузальной игры про «злых птичек» — Angry Birds Space – очень быстро распространилось по миру. Чтобы дойти до отметки в 10 млн скачиваний, проекту понадобилось всего 3 дня. О чём издательство незамедлительно и сообщило в своём twitter-аккаунте.

Скриншот из игры Angry Birds Space

Космоверсия Angry Birds стартовала 22 марта. Суть игры сохранилась – здесь по-прежнему меткими выстрелами нужно уничтожать зелёных поросят. И вместо снарядов, как вы понимаете, выступают те самые «злые птички». Однако условия для этой незамысловатой стрельбы по мишеням, по милости разработчиков, стали значительно труднее. Изменился не только антураж «поля битвы», но и гравитация!

Скриншот из игры Ангри Бирдс Спейс

«Бросаться» пернатыми можно на всех популярных «операционках», кроме Windows Phone 7. Любопытно, что в компании Rovio, похоже, ещё не определились, стоит ли к Windows, Mac OS X, Android и iOS добавлять WP7. Об этом свидетельствуют заявления Петера Вестербаки (главного маркетолога компании) и Микаэла Хеда (генерального директора Rovio). Первый из них счёл выпуск Angry Birds Space для WP7 слишком дорогим удовольствием, а второй сказал, что «злые птички» придут и к обладателям Windows Phone 7, правда, не упомянул когда.

Angry Birds Space, скриншот из игры

Самая первая часть Ангри Бирдс дебютировала в 2009 году, тогда игра работала только на iOS. Сейчас же финны интегрировали «злых птичек» даже в Facebook.

Написать комментарий