3 коллекционных издания «американской истории» Assassin’s Creed.

rpgworld-assassins-3-collections

На страницах Eurogamer недавно появился анонс Ubisoft, в котором издательство обещает выпустить 3 коллекционных издания Assassin’s Creed 3. Речь идёт о Freedom Edition, Special Edition и, конечно же, Join or Die Edition. И как обычно, коллекционерам достанутся издания с некоторыми дополнениями.

Арт по игре Assassin's Creed 3

В частности Special Edition дополнят двумя миссиями для single-компании. В первой миссии – Lost Mayan Ruins – Коннору (центральному персонажу) доведётся «поработать» в пирамиде Майя, из которой он в случае успеха вынесет абордажную саблю, принадлежавшую капитану Кидду. Вторым дополнением Assassin’s Creed 3 в «свободном издании» станет миссия Ghost of War, победа в которой принесёт главному индейцу-полукровке боевую палицу Понтиака – убитого в 1769 году вождя племени Оттава.

Арт работа по игре Assasin's Creed 3 - девушка с веером

Кроме бонусных миссий, в «свободном» коллекционном издании появится ряд эксклюзивных предметов, уменьшенная версия Коннора (статуэтка) и блокнот Джорджа Вашингтона.

Арт картинка Ассассинс Крид 3

В рамках издания Join of Die Edition студия выпустит бонус для multiplayer-режима с названием Sharpshooter, а также миссию Ghost of War. В Sharpshooter коллекционеров будет поджидать новый персонаж и оружие, а в целом игра пополнится медальоном убийцы и всё тем же блокнотом Дж. Вашингтона.

Ассасинс Крид Арт

«Специальное издание» Assassin’s Creed 3 разработчики дополнят миссией A Dangerous Secret, в которой Коннор вынужден будет разгадать тайну, от которой зависит финансирование революционеров. В качестве победного венца миссии выступит кремниевый мушкет.

О стоимости, как и о возможности получения дополнительных миссий вне коллекционных изданий, пока сведений нет. Релиз новинки, сюжет которой построен на американской истории, ожидается 31 октября.

Написать комментарий