Сетевой режим в Baldur’s Gate для iPad

baldurs-gate-multiplayer

Пользователи iOS смогут играть в Baldur’s Gate в режиме мультиплеера. Такая возможность у них появится после релиза расширенной версии проекта. Кроме этого, Кэмерон Тофер, входящий в число основателей Beamdog, в интервью сайту Kotaku поделился информацией о стоимости расширенного издания. По его словам, даже расширенную версию Baldur’s Gate издательство будет продавать не более чем за 10 долларов. И это притом что на прохождение игры требуется свыше 80 часов!

Скриншот из игры Балдурс Гейт

Как известно, «расширение» BG запланировано не только для iOS, но и для операционных систем ПК. При этом пользователей iOS ждёт особый интерфейс, описание которого появится немного позже.

Скриншот из игры Baldur's Gate

Над ремейком классической Baldur’s Gate команда Beamdog трудится уже дольше года. Завершить работу планируется летом. В расширенной версии появятся новые миссии, персонажи и классы. Также в издание включат дополнение Tales of the Sword.

Скриншот из игры Врата Балдура

В планах студии также стоит расширение Baldur’s Gate 2, которое выйдет вместе с дополнением Throne of Bhaal. А там кто знает, ведь намёки на продолжение серии проскакивали в прессе уже не раз…

Написать комментарий