Cold Mercury, анонс новой игры от создателей Darkness

darkness

Шведские ребята из Starbreeze сделали анонс условно-бесплатной игры, над которой они трудятся в данный момент. Разрабатываемая новинка называется Cold Mercury. К сожалению, о сюжетной линии, как и о дате релиза игры, студия распространяться не стала.

При этом Микаэл Нермарк, управляющий студией, поспешил отмести предположения о том, что его команда «завязала» с разработкой крупнобюджетных игр. По его словам, нынешний условно-бесплатный проект является осознанным шагом в сторону освоения новых способов монетизации своих виртуальных «миров». Также Нермарк сказал, что студия непрерывно занимается поиском партнёров среди крупных игровых издательств.

Как сообщает Games Industry, Starbreeze сейчас работает не только над Cold Mercury, но и над проектом P13, к которому студии удалось привлечь режиссёра Юсефа Фареса. Кстати, издательство для P13 ещё не найдено.

Напомним, что Starbreeze запустили в феврале шутер Syndicate, ставший ремейком одноимённых «стратегий» 90-х годов. Среди значимых работ студии также числятся две части хроник Риддика и шутер Darkness.

Написать комментарий