Worms Revolution, легендарные червяки возвращаются в новом формате.

worms-revolution

Команда студии Team 17 на страницах журнала Gameranx анонсировала новых «Червяков» под названием Worms Revolution. Очередной «этап» нескончаемой битвы червей обещают выпустить на рынок летом-осенью 2012 года, причём и для PC, и для консолей.

Worms Revolution, скриншот из игры

Анонс «Революции» сопровождается трейлером, в котором, правда, содержится минимум информации о новинке (если её там вообще кто-нибудь отыщет).

Новый скриншот из Worms Revolution

Тем не менее, Team 17 планирует добавить в игру ряд функций и заданий, сохранив при этом старые ключевые «фишки». Это значит, что в «Революции» червяков по-прежнему можно будет уничтожать «Святой Гранатой», «Супер-Овцой» и прочими хитовыми «снарядами». Кроме того, игра не станет более динамичной, то есть геймеров ждут всё те же пошаговые битвы — в чем можно убедиться на первом официальном видео трейлере, который представлен ниже.

Кстати, для Worms Revolution программисты Team 17 уже сделали новый движок, характеристики которого, однако, пока содержатся в тайне.

Для справки
Первые боевые червяки были представлены миру в 1995 году. А последняя версия игры – «Worms: Ultimate Mayhem» – вышла в 2011 году.

Написать комментарий